Rezepte

Bethmännchen

 

Zutaten:
150 g Marzipanrohmasse
1/2 Ei
50 g Puderzucker
2 Essl. Mehl
50 g Mandeln, gerieben
————————-ZUM VERZIEREN————————-
Halbierte Mandeln
————————ZUM BESTREICHEN————————
Eigelb

Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem
glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel
seitlich 3 halbe Mandeln drücken und mit Eigelb bestreichen. Backen:
12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).
*
Quelle: Handbuch für die Weihnachtsbäckerei der
Fa. Kölner Zucker (S.73) Erfasst:Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Sun, 18 Dec 1994

Standard

Hinterlasse einen Kommentar