Rezepte

Beeren-Punsch

 

Zutaten:
200 ml Schwarzer Johannisbeer-
Nektar
2 Essl. TK-gemischte Beeren
(z.B. Brombeeren, Himbeeren,
Heidelbeeren)
1 Teel. Honig
Zitronensaft
1 Spur Zitronengras

Für die Familie: Mikrowellenrezept

Es muß nicht immer Glühwein sein: mit diesen heißen Punsch-Getränken
machen Sie der ganzen Familie Freude. In der Mikrowelle können Sie sie
gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.

In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den
Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt 1
Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras
abschmecken.

Pro Portion ca. 160 kcal.
*
Quelle: Eltern 12/93
**
Gepostet von Stephanie Miede

Standard

Hinterlasse einen Kommentar