Rezepte

Becherkuchen

 

Zutaten:
1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Eier (ganz)
2 Becher Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Butter schmelzen
3 Essl. Dosenmilch
3 kleine oder 1 grossen Beutel Mandeln

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 min. backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185°) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Standard

Hinterlasse einen Kommentar