Rezepte

Bayrischer Wursttopf

 

Zutaten:
1 Pack. Kartoffelpüree und Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter Pfeffer
1 Teel. Kümmel
Muskatnuß
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 Essl. Emmentaler

Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuß
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier
*
Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

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