Rezepte

Cafe de Paris-Butter

 

Zutaten:
6 Kräuterbutter-Stücke
1/2 Essl. Sahneflocken
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprika „edelsüss“
1 Eigelb
1 Prise Majoran
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
1 Essl. Cognac

Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt’s bei ‚bofrost‘), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
„edelsüss“, je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich ‚Remy Martin VSOP‘, mit einem Schneebesen
aufschlagen.

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Standard

Hinterlasse einen Kommentar