1 Kopfsalat
2 Pkt. Mozzarellakugeln (à
-125 g)
150 g Kirschtomaten
2 Weißweinessig
5 Gemüsebrühe
2 ts Pesto (Basilikumpaste a. d.
-Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
5 Olivenöl
1 Topf Basilikum
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren.
Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren.
Essig, warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem
Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen.
Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der
Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 10 Minuten
Pro Person ca. : 364 kcal
Pro Person ca. : 1456 kJoule