Spargel

Schinken-Crêpes mit Spargel

für 4 Portionen:

4 EL Mehl
2 Eier
1/8 L Milch
etwas Salz
750 g Spargel
1 Prise Zucker
50 ml Sahne
1/2 TL Speisestärke
1EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung:

Für den Crepeteig alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in Stücke brechen. Den Spargel in 1/8 Liter Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker, 8 – 10 Minuten garen. Den Spargelsud mit in Sahne verrührter Speisestärke binden.

Vier Crepes backen, dazu etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und etwas Teig hinzugießen. Die Pfanne schwenken, so daß der Teig den Pfannenboden deckt, etwas anziehen lassen. Die Schinkenscheiben drauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

Den Spargel darauf anrichten, die Sauce darüber geben.

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