Spargel

Salat von Spargel und Kaninchen in Pfifferlingsvinaigrette

für 4 Portionen:

1 klein. Kopf Lollo rosso
1 klein. Kopf Lollo bianco
Chicoree
1 Kopf Radiccio
12 Spargelstangen, grün
4 Kaninchenrücken
1 Ei
50 g Mehl
200 g Weissbrotkrumen
150 g Pfifferlinge
200 ml Olivenöl
100 ml Balsamicoessig
100 ml Mineralwasse
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Schalotte
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

Kaninchenrücken auslösen und in Medaillons schneiden. Mit einem breiten Messer die Medaillons plattieren. Danach mit Mehl bestäuben, in Eigelb wenden und mit den Weissbrotkrumen panieren. In einer Pfanne mit Butter cross ausbacken.

Den grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser ab- schrecken.Pfifferlinge putzen und ausbraten.

Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die Pfifferlinge und gehackten Kräutern dazugeben.

Standard

Hinterlasse einen Kommentar