Zutaten:
425 g Artischockenherzen
350 g Spargelabschnitte
1 Kopf Eisbergsalat, klein
1 Radicchio
100 g Champignons, rosa
3 Essl. Estragon-Essig
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.
Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
Zubereitungszeit
etwa 30 Minuten
Pro Portion
ca. 180 kcal
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Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995