Rezepte

Bunte Gemüsespieße

 

Zutaten:
8 Essl. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
400 g Gurke oder Zucchini
200 g kleine Champignons
6 Zwiebeln
200 g geräucherter durchwachsener Speck
Öl
Bunter Pfeffer

Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.

Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.

Mit Pfeffer bestreut servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum

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