Rezepte

Buchweizen-Fladen

 

Zutaten:
200 g Buchweizen
250 ml Fleischbrühe
4 Eier
150 g Vollkornweizenmehl
1/4 Ltr. Milch
1 Bund Schnittlauch
50 g Gouda Salz, Cayennepfeffer
4 Essl. Öl

Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.
*
Quelle: Suedwest-Text 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Standard

Hinterlasse einen Kommentar