Rezepte

Brokkoli mit Kräutersenfbutter

 

Zutaten:
800 g Brokkoli in Röschen
;Salz
———————–KRäUTER-SENFBUTTER———————–
80 g Weiche Butter
1 Essl. Olivenöl
3 Teel. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen gepresst
1 Essl. Petersilie fein gehackt
1 Bund Schnittlauch fein gehackt
1 Spur Piment
1 Spur Basilikum
1 Spur Thymian
;schwarzer Pfeffer
;Salz

Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.

Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
*
Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche
Mosaik Verlag erfasst von N.Hülstrunk

Standard

Hinterlasse einen Kommentar