Rezepte

Asia-Nudelpfanne ‚Tientsin‘

 

Zutaten:
20 g Mu-Err-Pilze
300 g Rinderhackfleisch
2 Essl. Sojasauce
2 Essl. Sherry, trocken
4 Frühlingszwiebeln
400 g Brokkoli
2 Essl. Öl
600 ml Wasser
2 Pkg. Asia-Nudelpfanne ‚Mah Meeh‘ z.B. von Maggi
300 g Tagliatelle, z.B. von Buitoni

Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.

Wasser aufgießen, Gewürzmischung ‚Mah Meeh‘ einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.

Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.

Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.

Nährwerte je Portion:

=====================

kJ kcal Eiweiss Kh Fett
1735 415 25 g 46 g 14 g
**
Gepostet von Joachim Michael Meng

Standard

Hinterlasse einen Kommentar