4 Tomaten
1 pk Mozzarella (400g)
1 Ital. Brot (400g z. Fertig-
--backen)
30 g Knoblauchbutter
100 g Salami
1 tb Oregano; getrocknet
1 Toepfchen frischer Oregano
AUSSERDEM
Backpapier
QUELLE
-Fernsehwoche
-erfasst: v. Renate Schnapka
-am 29.10.96
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot laengs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothaelfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Haelfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothaelfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Haelt sich zwei Tage.
Autor : Dieter van Rijn
Datum : 19.04.1999
Notizen (**) :
: Gepostet von: Dieter van Rijn
: EMail: DVRIJN@Cityweb.de
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