Rezepte

Gefuelltes italienisches Brot

 4    Tomaten
      1 pk Mozzarella (400g)
      1    Ital. Brot (400g z. Fertig-
           --backen)
     30 g  Knoblauchbutter
    100 g  Salami
      1 tb Oregano; getrocknet
      1    Toepfchen frischer Oregano

AUSSERDEM

           Backpapier

QUELLE

           -Fernsehwoche
           -erfasst: v. Renate Schnapka
           -am 29.10.96

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot laengs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothaelfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Haelfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothaelfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.

Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Haelt sich zwei Tage.


Autor         : Dieter van Rijn

Datum          :  19.04.1999

Notizen (**)   :

               : Gepostet von: Dieter van Rijn

               : EMail: DVRIJN@Cityweb.de
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