Rezepte

Lammkrone

1 Lammkrone,
beim Metzger vorbestellen,
(Lammkoteletts am Stueck)
;Salz
;Pfeffer
2 sl Toastbrot ohne Rinde
1/4 l Milch
1 tb Butter
1/2 Zwiebel
1/2 bn Petersilie
1/2 bn Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1/2 ts Rosmarin
1/2 ts Thymian
;Muskat
1 Ei
100 g Bratwurstbraet

Quelle
— „Was die Grossmutter
— noch wusste…“
— mit Kathrin Rueegg und
— Werner O. Feisst
— Erfasst von Uwe Mueller
Das Fleisch wuerzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geoeltes
Bratblech legen. Das Brot mit der Milch betraeufeln. Stehen lassen, mit
einer Gabel fein zerdruecken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und
Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrueckte Brot. Alles gut
durchdaempfen. Etwas abkuehlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbraet
untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Mischung in
die Krone fuellen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
30 Minuten backen.

(Feisst/Rueegg +Agenda«, Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Autor : Uwe

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