Rezepte

Backen fuer Ostern (Osterlamm)

3 Eier
1 Eigelb
125 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
25 g Speisestaerke
75 g Butter

Zum Verzieren
Kuvertuere oder Staubzucker
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwaermen, wieder
abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.

Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbroeseln
bestaeuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.

Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Standard

Hinterlasse einen Kommentar