Rezepte

Gefuellter Ochsenschwanz

 800 g  Ochsenschwanz
           Moehren; (Karotten)
           Zwiebeln
           Sellerie
           Champignons
           Tomatenmark
     40 g  Mehl
           Thymian
      5    Pfefferkoerner
      1 dl Rotwein
      2 l  Bruehe
    1/4    Kalbsfuss

Fuellung

    140 g  Bratwurstbraet
           Steinpilze
           Schnittlauch


    Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und roesten.
  Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser abloeschen, reduzieren und
  mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe
  auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitkoecheln lassen. Danach
  Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen ausloesen, Fleisch fuellen,
  20 Min. koecheln lassen.

  *  Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
  ** Gepostet von Ulli Fetzer
  Date: Sun, 26 Mar 1995

  Erfasser: Ulli

  Datum: 24.04.1995



 

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