Rezepte

Salm in Folie (patja ni macchi)

 200 g  Kokosnussmilch, dick
     30 g  Koriander, frisch; gehackt
     30 g  Knoblauch; gehackt
      4 ds Kreuzkuemmel; gemahlen
      1    Gruener Chilli; entkernt,
           -- grob geschnitten
      2 ts Palmzucker
      2    Limetten; Saft
     15    Pfefferminzblaetter; gehackt
     10    Getrocknete Curryblaetter
      2 dl Fischfond
      4    Lachsschnitten; oder Filet
           -- a je ca 140 g
      4    Pergamentpapier

ERFASST VON

           -- Rene Gagnaux

  Saemtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer
  Paste verarbeiten.

  Den Fischfond mit den Curryblaettern aufkochen.

  Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
  daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die
  Lachstranchen ueber Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.

  Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.


Autor         : Rene

 

Standard

Hinterlasse einen Kommentar