Rezepte

Senfnudeln

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
2 EL Senf
1 Becher Schmand
Brühe
Paprikapulver

Alles in einem großen Topf zubereiten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Die rohen Nudeln dazugeben und vorsichtig mischen. Dann mit Brühe aufgießen. Die Nudeln dürfen nicht bedeckt sein. Lieber etwas weniger Wasser und später noch was dazugießen. Das bekommt man sehr schnell raus wenn man es ausprobiert. Mit Deckel ca. 15 – 20 Min. garen lassen. Zwischendurch umrühren und nach dem Wasser schauen. Wenn die Nudeln gar sind ist das Wasser fast verkocht. Dann 2 gehäufte Esslöffel Senf ( je nach Geschmack auch mehr)und einen Becher Schmand unterheben. Fertig. Schmeckt super lecker und ist schnell und einfach zubereitet.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Standard

Hinterlasse einen Kommentar