Rezepte

Chili con Carne

der Urklassiker von Betty Crocker!

· 400g gemischtes Hackfleisch
· 1 große Gemüsezwiebel, gehackt
· 2 feingehackte Knoblauchzehen
· 500ml passierte Tomaten
· 2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
· 3 EL Chilipulver
· 2 EL Salz
· 1 TL Zucker
· 1 TL Worcestershiresoße
· 1/2 TL Tabascosoße
· 450g rote Kidneybohnen

Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einem Suppentopf oder Schmorkasserole anbraten, Fett abgießen. Tomaten, Sellerie, Chilipulver, Salz, Zucker, Worcestershire- und Tabascosoße dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt auf kleiner Flamme für 1 Stunde köcheln lassen. Bohnen eingeben und erneut zum Kochen bringen. 15 Minuten auf kleiner Flamme ohne Deckel weiterköcheln lassen, oder bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Tortillachips garnieren und ein Klacks von Sauerrahm in der Mitte von jedem Teller servieren.

Standard

Hinterlasse einen Kommentar