Rezepte

Alabama-Undertaker

You know – only Cowboys get the Blues…

Zutaten für 8 Portionen

Rinderhack: 500 Gramm
Dosen Kidneybohnen: 2
Dosen weiße kleine Bohnen: 2
Maggi-fix für Chili con Carne: 2 Packung
Tomatenmark: 2 Esslöffel
Chilipulver: 1 Teelöffel
Jim Beam Whiskey: 1 Spur, Schuss
Paprika: 3 kleine
Olivenöl: 2 Esslöffel

Zubereitung
Rinderhack in Olivenöl anbraten. Kleingeschnittene Paprika zugeben und kurz mitschmoren lassen. Maggi-fix wie auf Packung anrühren und zugeben, köcheln lassen.
Bohnen abgießen und zugeben, mitköcheln lassen. Tomatenmark zugeben und umrühren.
Mit Chili und Whiskey (!!) abschmecken.

Wenn’s zu dickflüssig ist, evt. mit passierten Tomaten angießen und mit Kräutern nachwürzen.

Dazu paßt reichlich Baguettebrot und kaltes Bier (zum runterspülen)

Standard

Hinterlasse einen Kommentar