Rezepte

Chili con Carne 2

für 2 Personen

150 g Rinderhackflesich
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 kl. scharfe getrocknete Chilischoten
1 Dose stückige Tomaten
250 ml Fleischbrühe (1 TL Instant)
1 kl. Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
100 g Kidneybohnen (Konserve)
Salz, Kreuzkümmel, Koriander
2 Brötchen

Hackfleisch fettfrei anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch und Chilischoten fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Paprikaschoten würfeln. Tomaten und Paprika zum Chili geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf schmoren lassen.

Kidneybohnen und Mais zugeben und miterwärmen. Chili con carne mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken und mit den Brötchen servieren.

7,5 P pro Person

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