Rezepte

Bulgurpfanne

(14 Punkte hatte 4 Portionen davon macht 3,5 pro Essen)

200 gr. Bulgur (trocken) 8P
Gemüsebrühe
eine Zucchini
eine Paprika
eine kleine Zwiebel
ein Putenbrpstfilet 3P ( war etwas größer)
2 TL Öl 2P
1TL Ajar 1P
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika edelsüß, ein schuß Maggi

Blurgur in einen Topf geben und mit heißem Wasser übergiesen dann Gemüsebrühe dazu. Das ganze auf kleiner Flamme auf dem Herd quellen lassen ggf. Wasser nachfüllen.

Paprika, Zucchini,Zwiebel und Pute kleinscheiden und anbraten. Erst die Pute in einem TL und dann das Gemüse braten und würzen. Den fertigen Bulgur zum gemüse geben und bisschen mit anbraten dann die Avjarpaste dazu geben und abschmecken. Putenbrust oben drauf verteilen. und schmecken lassen.

TIP: Man kann reste auch gut kalt essen :O) gibts bei mir heute Mittag

Standard

Hinterlasse einen Kommentar