Rezepte

Asia-Pfanne mit Hähnchen und Reis

Für 4 Personen

450 gr Hähnchenbrust
250 gr Reis
2 TL Öl
eine Hand voll Zuckerschoten
4 Möhren
einen halben Weißkohl
Sojasauce
Sambal Oelek
Knoblauch
Salz
Chili

Das Hähnchen in schmale Streifen schneiden und in ein wenig Sojasauce, Sambal Oelek, Öl und Knoblauch marinieren. Zuckerschoten, Weißkohl und Möhren kleinschneiden. Reis in Salzwasser kochen.

Pfanne heißwerden lassen und das Fleisch zusammen mit der Marinade in die Pfanne geben, anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen. Wenn alles gut durchgebraten ist den fertig gegarten Reis zugeben. Evt. noch mal abschmecken und nachwürzen.

Schmeckt lecker, auch wenn es nichts besonderes ist. Und man wird super satt für relativ wenige Punkte…

Standard

Hinterlasse einen Kommentar