Rezepte

Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

2 Fenchel
3 Tomaten
1 Schale Portulak-Salat
2 Süsskartoffeln
100 g Krabben
1 Ei
Balsamico
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Erfasst Am 09.08.99 Von
Heinz Thevis VOX Videotext,
-Kochduell, 09.08.1999

Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.

Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.

Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
Team „Paprika“ für nur DM 18.92:
: Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
: Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce

Notizen (**) :

: Gepostet von: Heinz Thevis

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