Rezepte

Fingerfood – Gebackene Champignons

  20 lg Champignons
      1 lg Knoblauchzehe
      2 tb Butter
           Salz
           Weisser Pfeffer
     50 g  Semmelbroesel
     50 g  Geriebener Parmesan
      1    Bd. Petersilie; fein gehackt


    1. Champignons nur mit Kuechenkrepp saeubern, nicht waschen. Stiele
  herausschneiden und fein wuerfeln.
  2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
  duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel zufuegen. Etwas
  abkuehlen lassen.
  3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonkoepfe mit der
  Masse fuellen und bei 250 GradC goldbraun ueberbacken.

  *  Quelle: Prima 2/95 erfasst von
  -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
  ** Gepostet von Joerg Weinkauf
  Date: Wed, 18 Jan 1995

  Erfasser: Joerg

  Datum: 31.03.1995

 

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