20 lg Champignons 1 lg Knoblauchzehe 2 tb Butter Salz Weisser Pfeffer 50 g Semmelbroesel 50 g Geriebener Parmesan 1 Bd. Petersilie; fein gehackt 1. Champignons nur mit Kuechenkrepp saeubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein wuerfeln. 2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel zufuegen. Etwas abkuehlen lassen. 3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonkoepfe mit der Masse fuellen und bei 250 GradC goldbraun ueberbacken. * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Joerg Datum: 31.03.1995