Rezepte

Baked Potato

4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
1 Becher Schmand (250 g)
1 Becher Saure Sahne (150 g)
1 Pk. Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verruehren. Zerdrueckten Knoblauch und Schnittlauchroellchen
zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdruecken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Source: TV Hoeren und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Standard

Hinterlasse einen Kommentar