Rezepte

Jagdwurstpfanne

: 4 Portionen

300 g Jagdwurst
1 Zwiebel
50 g Magerer Speck
100 Champignons
20 g Butter
250 g Gekochte Kartoffeln
3 Eier
1/4 l Milch
Salz

MMMMM————————–Quelle———————————
Big Buechle Erfasst 10.01.01 von
Ilka Spiess
Gepostet von: Ulli Fetzer
Email: ulli@rezkonv.de

Zwiebel schaelen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Wuerfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwuerfel darin
duensten. Die Champignons waschen, vierteln, in heisser Butter duensten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck-
Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Wuerfel
schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufuegen. In die Pfanne die
anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender
probieren, ob sich die Mischung vom Boden loest.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewaermten Teller gleiten lassen
und servieren.

Standard

Hinterlasse einen Kommentar