Rezepte

Kartoffeln mit Gerstensauce

Menge: 4 PERSONEN

 

70 g Gerste
3 Eier; hart gekocht
120 g Zucchini
1 tb Kapern
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 ts Zitronensaft
2 dl Halbrahm
2 dl Milch
;Salz
;Pfeffer aus der Muehle
1 kg Kartoffeln
1 Bd. Schnittlauch; grob
– geschn.
;Pfeffer aus der Muhle
Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.

Die Eier schaelen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schaelen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

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