Rezepte

Zucchinipuffer III

Menge: 6 Personen

 

500 g Zucchini
2 Zwiebeln
1 bn Dill
4 Eier
60 g Mehl
; Salz
; Schwarzer Pfeffer
100 ml Olivenoel
300 g Sahnejoghurt
Petersilie
Zucchini waschen, Stilansatz und Bluete abschneiden. Zucchini mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Dill hacken.
Die Eier nach und nach unter as Mehl ruehern, so dass ein glatter Teig
entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. In
zwei Pfannen je 1 El olivenoel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Pro Puffer 1 EL Teig hineingeben und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer
von jeder Seite 2-3 Min. auf 2 od. Automatik Kochstelle 8- 10 braten, bis
sie goldbraun sind. Auf eine vorgewaermte Platte legen und mit gezupfter
Petersilie dekorieren. Den Sahnejoghurt extra dazu servieren.

Pro Portion 262 kJ, 63 kcal

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