Rezepte

Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

 200 g  Chinakohl; geputzt
    100 g  Putenbrustfilet
      5 g  Öl
     30 g  Zwiebel
           ; Salz
           ; Pfeffer
           ; Curry
    1/4 l  Brühe; Instant
           Kümmel
     35 g  kleine Vollkornnudeln
           Petersilie; gehackt

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.

Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Herausnehmen.

Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten
garen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben
und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie
untermischen. Abschmecken.

Pro Person ca. :    340 kcal

Pro Person ca. :   1424 kJoule

Eiweis         :     35 Gramm

Fett           :      8 Gramm

Kohlenhydrate  :     30 Gramm

Broteinheiten  :      2

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Standard

Hinterlasse einen Kommentar