200 g Chinakohl; geputzt
100 g Putenbrustfilet
5 g Öl
30 g Zwiebel
; Salz
; Pfeffer
; Curry
1/4 l Brühe; Instant
Kümmel
35 g kleine Vollkornnudeln
Petersilie; gehackt
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Herausnehmen.
Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten
garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben
und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie
untermischen. Abschmecken.
Pro Person ca. : 340 kcal
Pro Person ca. : 1424 kJoule
Eiweis : 35 Gramm
Fett : 8 Gramm
Kohlenhydrate : 30 Gramm
Broteinheiten : 2
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten