Rezepte

Mandelbaellchen in Gemuesebruehe

  50 g  Mandeln (1)
     60 g  Dinkel
     40 g  Butter
     50 g  Mandeln (2)
      1    Ei
      1    Msp. Backpulver
    1/2 bn Schnittlauch
      1 l  Gemuesebruehe
           Schnittlauch

    Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)
  in einer Pfanne ohne Fett unter staendigem Ruehren
  anroesten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2),
  Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch
  verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Kloesschen
  daraus formen. In die Gemuesebruehe geben und ca. 15 min
  ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.

    Als Vollwertmenue mit

    Vorspeise: Mandelbaellchen in Gemuesebruehe

    Hauptspeise: Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung und Kartoffelgratin

    Nachspeise: Feines Birnengratin

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