Rezepte

Spinat-Gnocchi mit Tofu

Menge: 4 Servings

SAUCE
2 md Zwiebeln
250 g Egerlinge
;Salz
;Pfeffer
Paprika
3 tb Weisswein
400 g Tomaten

GNOCCHI
600 g Spinat
2 Eigelb
50 g Parmesan; gerieben
4 tb Sojasauce; evt. bis 6 El
20 g Haferkleie
50 g Parmesan
Sahne

Fuer die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine
Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und mit Weisswein daempfen. Dabei
soll die Fluessigkeit verdampfen.
Die Tomaten kleinwuerfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in
eine Auflaufform fuellen. Den Spinat puerieren, in eine beschichtete
Pfanne geben und erhitzen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu,
Parmesan, Sojasauce und Haferkleie im Mixer puerieren und mit dem
Spinat zu einer festen Masse vermischen. Mit 2 Teeloeffeln Gnocchis
formen. Die Gnocchi in die Sauce in der Auflaufform geben, mit
Parmesan bestreuen, mit etwas Sahne betraeufeln und bei 200oC ca. 30
Minuten backen.

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