Rezepte

Eingelegte Paprika

Zutaten

2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 fein gehackte Frühlingszwiebeln
1 orange Paprikaschote
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1/2 Bund frischen Oregano
3 Blätter frisch gehackte Minze
1 EL. Kapern (aus dem Glas)
frisch gehacktes Basilikum

für den Sud:

8 EL gutes Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
1 EL flüssigen Honig
Himalayasalz, Pfeffer

Zubereitung Eingelegte Paprika

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten des Sudes gut mit einander verrühren. Die restlichen Zutaten zum Sud geben, gut durchrühren und alles über die Paprike gießen. Über Nacht stehen lassen.

Serviertipp: Zum Mittagessen mit Reis oder zum Abendessen mit frischem Baguette

 

Standard

Hinterlasse einen Kommentar